Louca Paixão
 
Quando deitar em teu corpo;
Sentindo um calor delirante;
Deixarei que o tempo corra;
Numa velocidade alucinante;
 
Já não importará o mundo;
O que acontece lá fora;
Quero este amor profundo;
Que me alucina e acalma.
 
Sorver cada gota de suor;
Na maciez da pela úmida;
Provar o mel de tua boca;
Em lábios vermelhos túmidos.
 
Não vejo à hora, meu querido;
De cair em teus braços;
Para que este total desatino:
Seja um infinito abraço.
                 ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 02/10/2010
Código do texto: T2532914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.