Ultimo beijo

Eu lembro do ultimo beijo,

Eu lembro daquele ônibus,

Daquele caminho,

Daquele destino.

Eu lembro daquele gosto,

Do halls preto na boca.

Do meu jeito sem noção

Exclamando minha visão.

[

Olha lá do outro lado!

Uma faixa a anunciar!

Um preço reduzido!

O xeroques a cinco centavos!

]

Eu lembro do ultimo beijo,

Eu lembro daquela calçada,

Da escola que ali tinha,

Do seu vidro que nos via.

E que depois de tantos ultimos,

A descrença que eu via,

E as palavras que ouvia,

Confirmando o que já sabia.

E os dias que seguiram,

E a briga que eu procurei,

Tá, errei, eu sei, forcei,

Mas eu precisava de algo definitivo.

Definitivo vei o fim,

E o ultimo virou o ultimo,

E o depois fez por não chegar,

E tudo adormeceu e (quase) se esqueceu.

Depois voltou um oi,

Depois voltou o poco,

Depois voltou aos poucos,

Depois voltou pro hoje.

Eu sei que o futuro não é nosso,

Que alguém virá e será,

Que o que foi um dia será só passado,

Um dia o dia chegará.

Mas até lá eu quero um beijo,

Um ultimo beijo.

O ultimo beijo.

Mais um ultimo beijo.