E SEMPRE TE AMO

tão poucas palavras bastam

para o coração ansiar

tantos minutos passam

para a alma acalmar

mas um sonho não se esvai

de unir passado ao futuro

de eternizar o sempre

nos paradoxos da vida

nada precisa que diga

na inexplicação fatal

eu sempre te amo

e não existe amor igual

é o nosso amor

é o nosso amor apenas

a chama da vida

o lume do coração