UMA PALAVRA AMIGA SALVA UMA VIDA

UMA PALAVRA AMIGA SALVA UMA VIDA

Uma palavra amiga salva uma vida,

Nada custa e só nos engrandece

Estender a mão a quem precisa,

Nos alivia e por isso ninguém fenece.

Nossa vida é um caminhar

E deve ter apenas um sentido,

Plantar o bem e semear

Para viver entre os benditos.

Temos um grande exemplo de doação

Dado a todos por seus pecados

A cruz de Jesus Cristo nosso amigo e irmão

Isso para que não existissem corações trancados.

A vida é nossa, mas não nos pertence,

Tudo é obra do Criador

E fazer o bem a ninguém empobrece,

Por Jesus Cristo nos foi ensinado o que é amor.

Mada Cosenza

01/10/2010

Hoje te desejo...Todos os elogios! Façam-se em borboletas ao jardim da sua alma!!! Otavio JM

PARA A PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DA PÁGINA DO POETA OTAVIO JM, para acessar o link clique aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/2520204

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533184
Classificação de conteúdo: seguro