NOITES ESTRELADAS

NOITES ESTRELADAS

Marcial Salaverry

O céu estrelado... o luar...

Tudo incitando a amar,

como se descerrasse um véu,

descobrindo teu corpo para poder te beijar...

Para simplesmente nos acariciar,

sentindo o doce contato

de nossas bocas que se beijam com avidez,

buscando carinhos cada vez mais gulosos...

Buscando nossos melhores recantos,

a cada vez mais audaciosos...

No amor, nos sentimos poderosos,

nossos carinhos nunca são poucos...

Perdidos nessa imensa felicidade,

que é de nosso amor a realidade,

e em meio a nossos carinhos loucos...

Vamos sentindo este amor,

esta paixão constante...

descobrindo que na verdade,

nosso amor é fascinante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2005
Código do texto: T25332
Classificação de conteúdo: seguro