SINTO SAUDADE.

Eu me lembro das suaves brisas,

Do teu riso com o desabrochar das flores,

Naqueles dias lindos da primavera,

Da vida em intensos amores,

Tenho saudade de teus beijos,

Da vida que em ti se renovava,

Quanto mais forte estes desejos,

Mais e mais eu te amava,

Eras de um olhar intenso e provocante,

Como estrelas que brilham na alva,

Eram como o versejar dos amantes,

A força que alimentava a minha alma,

Meu doce amor minha quimera,

Volta ao meu coração errante,

Pois teu amor intenso me fizera,

Seguir esta vida de amor delirante,

Sem a paz de teu amor que me fizera,

O mais triste de todos os amantes.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/10/2010
Código do texto: T2533479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.