DEI UM GRITO

PUS AS MÃOS NO FOGO

E DEI UM GRITO

AI!

QUE FOGO QUE QUEIMA

QUE DOR QUE ARDE

QUE TRISTE É ISSO

SE CHAMA FELICIDADE!

PUS OS OLHOS NO FOGO

E DEI UM GRITO!

AI!

QUE FOGO QUE ARDE

QUE DOR QUE QUEIMA

QUE TRISTE É ISSO

SE CHAMA VERDADE!

PUS OS PÉS NO FOGO

E DEI UM GRITO

AI!

QUE FOGO É ISSO

QUE DOR QUE MATA

QUE TRISTE FOI ISSO

CHAMARAM SAUDADE!!

Apenas
Enviado por Apenas em 02/10/2010
Código do texto: T2533587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.