AMOR DE UMA VIDA

Doiram sóis nos teus olhos

como novelos são os teus

cabelos

espelham-se mares no teu

rosto

fragrâncias mil na tua pele

Teus lábios são de carmesim

as bochechas

rosáceas

de seda são as tuas mãos

braços esguios no abraço

nariz arrebitado senhor de si

Teu queixo abóbadas celestes

na nuca residem os meus

beijos

cútis branca como as neves

alindados seios como colinas

No corpo feminino nardos

e sândalos

as pernas bem torneadas

cinge-te

a cintura lindo umbigo

teus pés bem delineados

Não há olvido no teu ser

que me faça

esquecer

o dia em que te conheci

e para ti meu amor vivi.

Jorge Humberto

02/10/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/10/2010
Código do texto: T2533594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.