LISTRADO

LISTRADO

O amor era um caminho de vários tons....

vermelho, rosa, azul, branco, marrom.

O amor era listrado e o destino já estava traçado.

O amor estava lá na promessa de um olhar.

Em cada passo havia uma cor desenhada pelo seu abraço,

me espere,

e não negue,

essa emoção enquanto eu volto,

me veja presente

enquanto estou ausente,

deixe no seu pensamento

os nossos sentimentos

cândidos e incandescentes.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 02/10/2010
Código do texto: T2533669
Classificação de conteúdo: seguro