O grande milagre da vida

Poema inspirado na atitude, coragem e perseverança de minha mana Iraci...

O GRANDE MILAGRE DA VIDA

(Petronio))

O grande milagre

É o milagre da vida

Se olharmos ao nosso redor

Veremos como ela é linda

A vida tem a essência da flor

Sempre multicolorida

Sim! Devemos permitir ao nosso interior

Que ela seja absorvida

Não a julguemos ao dissabor

Pra que ela seja bem vinda

Vamos todos ser dela o lavrador

E semearmos essa dádiva divina

Para que dela possa nasçer o amor

O verdadeiro amor

Que se espalha através de nós

Que somos as sementes

Do grande milagre da vida

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2533797