Nossos nós

Os nós que a nossa alma dá

Na nossa vida e nosso ser

É um exercício de paciência

Que devemos aprender.

Desatar nossos nós

Tarefa difícil de fazer a sós

Mas temos capacidade e poder

De todos estes nós desfazer.

O nó que está muito apertado

Em nosso mundo arraigado

Mostra para nos a mestria

De como resolver cada dia.