SOFRIMENTO DE AMOR - MINHA LINDA E DELICADA BLUSINHA DE LÃ.

Blusinha de lã

Eu que sempre

Ti toquei com mãos macias

O que fazia você delirar

Tive que mudar

Parti...

Para o diamante encontrar

E os "fios do amor reforçar"

Vim e...

Agora blusinha de lã

Mal posso te tocar

Com as mãos calejadas

Os seus fios vou puxar!

Lembro que...

Quando o frio

Da solidão chegava

Você corria

Para me agasalhar!

Me cobria,

Me apertava

E me aquecia

Me deixava lindo,

Vistoso e elegante,

E eu todo garboso,

Sentindo-me o gostoso

Não parava em casa

Saia a passear!

Tinha prazer em sair e ti apresentar,

Eram só olhares e cochichos!...

Então...

Passava as mãos em ti

Para te agradar.

Você gostava

E até rejuvenescia,

Me apertava mais

E mais me aquecia

E eu mais crescia!

E a cada toque meu

Mais me apertava

A sua textura brilhava

Demonstrando e agradecendo o carinho

Das minhas mãos macias

Agora blusinha de lã

Eu só posso te olhar

Te pegar só

Por meio do meu pensar

Para os seus fios não puxar

Aquelas mãos macias

Agora estão calejadas,

Grossas, rasgadas, maltratadas

O toque que traduzia amor

Agora é de sofrimento e dor

Quando parti

Para o diamante encontrar

Deixei-te para trás

Com a intenção de enricar

E voltar para ti buscar

Mas, ...

Blusinha de lã

Queira me perdoar

O diamante ainda não veio

Nenhum dinheiro pus no correio

... um dia vou voltar

E novamente te tocar!

RAY - 10h51m – 31/08/2010

Dedicado a Jocimar T.Dantas