Fragmentos da saudade

Sinto saudade de tudo

do dia que fui feliz...

Do dia que se foi

Do que ainda VINRÀ

Sinto saudade de tudo

Do vento e da praia calma

Do lenço ascenando pra mim

Do cavalo negro e robusto

Na estrada suja e barrenta.

Sinto saudade de tudo

Da moça calma e sorridente

dos dias quentes do norte

Das noites silênciosas

Do filme preto e Branco da vida.

Sinto saudade de tudo!!

De tudo que foi e é

Do que ainda será.

Da rosa amarela

E de todas elas que há

Da fotografia envelhecida

Do perfume no ar

Do poema esquecido

Das palavras mudas

Das folhas no vento

Perdida no tempo de quem SABE amar.

Fragmentos da saudade

Sombras e lembranças

De tudo!

De tudo que já existe

Do que já passou

Perola e lágrimas

Olhos TRISTES.

Fui

E SOU

F R A G M E N T O S

DA

S A U D A D E

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/10/2010
Código do texto: T2533994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.