É VERDADE ESSE AMOR!

Meu tratado com a verdade,

Pobre de mim,

Nessa falta que tu me faz.

Deus salve os efeitos do amor!

Pessoas são ocupadas uma com as outras.

Me deixa mergulhar em mim

Como quem puxa da alma,

Todo amor que te dou...

É verdade esse amor

Onde nasce em minha poesia.