Recebas meu carinho

 
De uma hora para outra;
Quando olhei para o lado;
Já não te vi mais...
Onde estás, amor de minha vida?
Amigo dos momentos reais?
Igual ventania;
Perdi-te nas brumas do tempo;
Para ruas de lama e cercanias;
Num cinza de desalento.
Não sei ser tristeza;
Vejo o colorido do caminho;
Com risos cor de framboesa;
Para a vida ter sentido.
Convido-te, nobre poeta;
Para ouvir este coração;
Oásis em pleno deserto;
Sede de carinho e paixão.
Recebas aroma adocicado;
De lírios primaveris;
Meu beijo açucarado;
Num eterno azul anil.
               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 02/10/2010
Código do texto: T2534039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.