Não quero mais

Não quero mais pensar

Não quero mais correr

Não quero mais casar

Não quero mais você

Não quero mais sonhar

Não quero mais dormir

Não quero mais acordar

Não quero mais comer

Não quero mais engordar

Não quero mais beber

Não quero mais votar

Não quero mais ser

Não quero mais namorar

Não quero mais discutir

Não quero mais estudar

Não quero mais esquecer

Não quero mais cantar

Não quero mais escolher

Não quero mais trabalhar

Não quero mais dirigir

Não quero mais nadar

Não quero mais mentir

Não quero mais voar

Não quero mais escrever

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/10/2010
Código do texto: T2534148
Classificação de conteúdo: seguro