Leva-me com você
 
Busco em teu olhar profundo;
O espelho de minha calma;
És encanto, meu refúgio;
Anjo homem em plenas asas.
 
Sabes o que realmente sinto?
Nesta tua alma bendita;
Um sonhar sem limites;
Num infinito velejar.
 
Quero banhar meu corpo;
Num mar de estrelas;
Só para ver teu desejo;
Brilhando em doces beijos.
 
Lava-me para o eterno;
Para a plenitude do existir;
Amante de coração sincero;
Somente encontrarei em ti.
                  ACCO

Foca
Enviado por Foca em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2534191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.