VOCÊ.

VOCÊ.

Surgiu na minha vida,

Como andorinha migrante,

Voando rasteira e ligeira.

Modificando meu modo de pensar.

Entornando o caldo, propriamente dito.

Deixando um rastro de loucuras.

De sentimentos nunca antes sentidos e provados.

Derrubando preconceitos e dogmas.

Deitando por terra teorias amorosas

Destroçando por total as religiosas.

Surgiu na minha vida

Como raio em noite de tempestade.

Iluminando a escuridão.

Destroçando preconceitos e ilusões.

Descarga elétrica mortal.

Sem resistência ao imponderável.

Vacilando entre o ser o não ser.

Odiando as mudanças.

Perpetuando as mesmices.

Surgiu como um vulcão.

Queimando e ferindo fundo

Destruindo sentimentos.

Sulcando fundo na alma.

Derramando lavas incandescentes.

Sob um coração que tanto te amou.

E neste contínuo desastre apocalíptico

De dor, choro, sofrimento e desilusão.

Um grito ecoa na eternidade.

Quem tanto me fez sofrer?

Quem tanto amei?

E o universo responde: Você.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 02/10/2010
Código do texto: T2534201