Além do Mar...

Na areia... Entre céu e mar

A estrela da noite

Continua a brilhar

Além do mar...

As luzes incandescentes

Do farol sobre as águas do mar

Brilham com nostalgia

Junto com as aves que revoam

Sobre as águas douradas

Além do mar...

Tímida mira o cupido

Flecha é atirada

Para cravar no alvo

O coração do amado

Além do mar...

Na areia... Entre céu e mar

Os sonhos dos mais belos

Cada parte do teu coração

Envolver com o amor ágape

Sob a luz das minhas lágrimas

Amanhã, como hoje, me ame

Além do mar...

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/10/2010
Código do texto: T2534320