Embriago-me,,,

Do mel, da flor da laranjeira, quando o procuro nas flores mais cheirosas do meu quintal,

embriago-me,,,

extasiada pelo doce, cujo o delicado perfume da flor, lembrou-me, da emoção primeira, que fez meu coração disparar.

Desprendo do meu eu!!!

Procuro por ti.

Nas savanas poéticas do meu querer, caminho pelas trilhas sensuais, cujo olhar fulminante, emitem raios cintilantes, da cor do amor, aquele, que a fantasia inspirou.

Embriagada de desejos, pela relva a procurar, linda alquimia, sinto,o amor está no ar.

Olhar penetrante, o tempo parou, olho no olho, chegou o amor.

Instintos aflorados, como animais, ritual insano, louco, pagão, dia de festa, pura comunhão.

Saciados anseios, o corpo aquietou, desfalecido, a Terra voltou.

Embriaguês matinal, que libertou, a alma da poetisa, para o belo ritual de amor.

autora:jujumary 02/10/2010