EU TE AMO

Eu te amo e não me dou conta,

Que esse amor venha perecer,

Eu te amo e meu coração se encontra

No seu que me faz viver!

Eu te amo com o amor puro,

Mesmo sem compreender,

Que esse amor possa não ser seguro,

Tampouco quero entender!

Eu te amo com minha juventude,

Que faz meu desejo florescer,

Amo-te com frescor na quietude

Da paz do meu bem querer!

Eu te amo com meu prazer

E é meu instinto me saciar

Do teu corpo que vem me aquecer

E me envolve no desejo de te amar!

Mada Cosenza

28/07/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 02/10/2010
Código do texto: T2534493
Classificação de conteúdo: seguro