A FORMULA DO AMOR

Todos estão voltando

Mas não tenho

Onde recolocar.

Pois cada vez

Que um sai

Entra outro no lugar.

O que faço agora

Que todos querem voltar?

Pensam que sou tola

E vou sempre esperar!

Têm-se ganas de viver

Diga-me como posso esperar?

Se eles soubessem viver

Não me fariam esperar

Ficariam sempre comigo

Pois saberiam que

Nunca pode esperar.

Preciso viver cada dia

Como se o mundo fosse acabar

Tomar decisões precipitadas

Sem medo de se entregar.

Viver a vida apenas

Sem nada dela poupar.

E se um amor se vai

Logo chega outro pro lugar.

Em troca de amor

Só amores podem dar

Mas se me pedes

Um tempo

Esse eu não posso dar

Pois sei que não posso

E nem quero esperar.

Vim a este mundo ciente.

Que se saírem hoje de minha vida

Amanha vai encontra outro no lugar.

Pois tenho a formula do amor

E vim a este mundo para aperfeiçoar.

Se me amas de verdade

Nunca peça tempo

Que dá tempo de por outro no lugar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 02/10/2010
Código do texto: T2534573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.