A um passo da felicidade I

Como te falaria das pegadas sangrentas

que choraram até cicatrizarem nos mares

de almos suspiros,se algumas são mortas

nos tentáculos bravios,vasos sem flores!

Tantos desejos, filhos que pari da ânsia

e embrulhei nas nuvens da mansuetude

para entregar com acariciante nostalgia,

dentro do abraço que meu peito explode!

O amor que vence desencontro e delírios

pôs-me cega e desnuda a tua busca, amor,

dei a minhas pegadas um cheiro de lírios,

floresceram ipês e rosais, puro esplendor!

Tudo em mim se guardou para te ofertar

desde quando mergulhei na tua presença,

dança sem véus nem pudores vou dançar

e a ti vou me dar; do amor sou sentença!

Tenho as gotas da lua, a prece dos anjos,

as brumas de Avalon, a voz dos bosques,

vergel d’encanto, a linguagem dos beijos,

Jardins do Éden e minh’alma em buquês!

Serei anunciada pelo vento veloz do tempo,

nomeado amável mensageiro dos meus ecos

e quando teu cabelo ventar, será meu corpo

amado meu,que vestirás com teus flancos!

Sempre teu, o corpo navegante do instinto,

sobrevivente de pulsares e tantos delírios,

beijafloreio teus lábios noturnos e te sinto

tão somente meu,sedando meus desvarios!

Amor meu, quero te andarejar, andarilhar,

conquistar ou reconquistar-te ainda desejo,

sentir-te me povoando de pasmos de amar.

Ser a única paixão no teu destino flamejo!

Santos-SP-01/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 01/10/2006
Código do texto: T253460