ASTRONAUTA SEM MUNDO!

Te dei meu mundo

E fiquei sem chão

Coloquei meu universo

Todo em sua mão

Você partiu...

...Me deixou deserto

Deixando, um buraco aberto,

...Na proa do meu coração

Sem você por perto

Eu fiquei na mão

Sem amor sem teto

Souto na imensidão

Astronauta sem mundo...

...Na órbita do planeta desilusão

Um cometa sem rumo...

...Perigosamente em rota de colisão.