Materializou-se a magia

Teka Nascimento

"A magia que estava solta no ar.

Que encantou-me e seduziu-me.

Fez-se realidade na plenitude do verbo amar."

Naquele exato momento...

Em que nossos olhos se olharam.

E repletos de encantamento

Nossos corações aceleraram...

Momento único e mágico em nossas vidas.

Que transcendeu toda a nossa imaginação.

Sonhos que em realidade se transformavam.

Dentro do calor dos nossos abraços,

Bocas que se uniam num beijo desejado,

Corpos que se entregaram apaixonados

selaram a união de dois corações que se amavam.

E na magia desses momentos

Vimos o nosso amor pleno e realizado.

Hoje nossos corações entrelaçados

Entendemos o envolvimento daquele nosso olhar.

Materializando em sublime magia.

A plenitude do perfeito verbo amar.

São Paulo

02/10/2010