Entre duas mulheres

Duas mulheres lhe foram caras demais!

Elas, em sua vida, tornaram-se vitais!

E ao mesmo tempo fatais.

...

Loura Lorena, em noite de lua.

Morena Serena, nublada manhã.

...

Apenas penumbra, pouca claridade.

E quem era sonho e quem era verdade?

...

E quanto amor e devaneio

E quanta dor e desespero

Trouxeram as duas mulheres.

...

Quanto ardor e descoberta.

Sem o menor pudor.

Sem dose certa.

...

Pecado aprovado por Deus?

Quanto pranto

e

Perplexidade

Na hora do adeus!