Quando te beijo

Quando te beijo

Não há como descrever

O universo que se expande em mim

Todas as estrelas parecem refulgir

O céu parece se abrir…

De meu corpo emana toda a essência

O meu ser parece querer fugir

E invadir como louco a morada de tua alma

Perdendo - me completamente naquele momento…

Já não sei quem sou

Ou o que sinto pois mescla - se em ti

Todos os sonhos e desejos

Extremo ápice celebrado nos teus lábios.

Quando te beijo não há horas ou minutos

Somente um eterno repetir das badaladas

Insistentes do relógio pendurado na parede

Mostrando que faz - se já o tempo de partir…

Quando te beijo o tempo para celebrando o encontro de nossas almas….

Amo - te!

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 03/10/2010
Código do texto: T2534840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.