Especial pra você

Descobrir que era amor

Quando só penso em você

E somente te quero

Se você aceitar , vai perceber

Esse amor só não é lero lero

Descobrir que te amo

Quando me encantei com teu sorriso

na minha mente teu nome chamo

quero contigo um compromisso

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2534895
Classificação de conteúdo: seguro