O poeta se apaixonou

Ja perdi noites pensando em você

Já dormi bem so por tua causa

E fiquei sem palavras pra te dizer

Que eu simplismente te amo e mais nada

Percebi que a nossa quimica é perfeita

E teu olhar vem de contra ao meu

Essas palavras vem do coração aceita

O meu tempo é seu

Não procuro ilusão

E nem te iludo com palavras

O teu beijo , vem sensação

Segundos que nao se acaba

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/10/2010
Código do texto: T2534898
Classificação de conteúdo: seguro