Hoje  eu  queria  te sentir junto a  mim
Queria  ouvir as batidas do seu coração
Iria me  sentir inebriada com  a emoção
Te amaria loucamente e seria tua enfim

Queria  estar  bem agarradinha  a  você
Ouvir  a  chuvinha  fina  que  está caindo
E   no  teu  aconchego  acabar  dormindo
E  quando  acordar  estar   a tua  mercê

Queria   ser   tomada   em   teus  braços
Ser beijada com  carinho e   muita doçura
E fazer  com  você  uma  deliciosa loucura

Com  você   eu  voaria   e chegaria ao céu
Não   sentiria   mais essa grande saudade
Seria diferente,você me traria  felicidade!!

(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 03/10/2010
Código do texto: T2534947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.