Ouça o amor

Ouça o amor

que sai de mim:

É um mar,

um infinito,

sem futuro

mas, bonito...

Ouça a canção,

o baticum

da minha vida...

Talvez

tudo isto seja mais real,

do que aquele carro que passa...

Pode achar graça!

Mas a vida

não pode ser

só de seriedade...

É preciso

que haja riso.

E eu serei o seu palhaço,

ou o seu bobo da corte,

desde que você (nem precisa que aceite)

só respeite

o meu amor.