VOTO EM VOCÊ

quero votar em alguém

com carinho e amor

com doçura e fervor

que ama intensamente

sem preocupação

que veja meus defeitos

para a correção

que deixe me amar

sem enrolação

eu voto em você

pela singela compreensão

da sincera declaração

que releva as distâncias

e desfaz as saudades

de meu coração

você vencerá a eleição

minha amada paixão