NOSSA PAIXÃO ACONTECEU!

FOI A MINHA SINA!

ENCONTRAR VOCÊ!

E POR TODA MINHA VIDA!

SEMPRE VOU TE QUERER!...

NOSSOS OLHARES SE CRUSARAM!

EM UM DIA ESPECIAL!

NOSSOS LÁBIOS SE TOCARAM!

NUM MOMENTO SEM IGUAL!

MEU CORAÇÃO...

BATEU COM O SEU!

FOI COMO UM SONHO LINDO!

NOSSA PAIXÃO ACONTECEU!...

by:angel poet@