Nunca, imaginei. - 03/10/2010 ás 04:19

Nunca imaginei, que depois de tudo que vivi.

A vida, de novo me sorri.

Com um novo amor.

Uma nova alegria.

Que irradia energia, como o sol do meio dia.

Nunca imaginei, que depois desse deserto.

Que atravessei.

Fosse, encontrar um oásis.

Com abundância de felicidade.

Que estou, a usufruir.

Nunca imaginei, que depois de longos anos.

De erros múltiplos, enganos e alguns acertos.

Fosse, de novo acertar.

Em te encontrar.

Estou feliz e meus olhos denunciam.

Refletindo, o brilho doce e sereno.

Desse amor.

Fortalecendo, laços de intimidade.

Florescendo, um jardim no meu peito.

Nunca imaginei, que a disposição para viver.

Fosse, ser restaurada.

Depois, de um novo amor.

Uma nova alegria.

Que não, trocaria por nada.

Que estou, a viver agora.

Nem, por algo ou alguém do passado.

Tão distante, que já foi embora.

Nunca, imaginei.

Daniella Dell´Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/10/2010
Código do texto: T2535311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.