ImageShack, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

DEITE-SE AQUI...

 

 

 

Quando você chegar

   Não faça alarde...

      Entra devagar

         Inda que tarde...

            Me deixe sonhar

               Mas não retarde...

                  Venha apagar

                     A chama que arde!

 

Deite-se ao meu lado

Ao corpo colado

Que não me exaspero...

A noite é imensa

E sua presença

É tudo o que quero!

 

 

Para o belo poema

ACORDA-ME

da poeta Mirah

Beijos, querida.

 

(Milla)