UM DIA QUEM SABE...
 
Um dia que sabe,
hei de te encontrar,
quando menos eu esperar,
o desejo é tão grande,
que eu te vejo em cada esquina.
As vezes corro pensando que é você.
mas é pura imaginação.
ou é a vontade que cresce a cada dia.
Mas não importa,
eu sei que vamos nos esbarrar,
quando menos esperar,
sei que este dia há de chegar,
 será um encontro mágico,
cheio de amor e carinho.
 Certamente iremos nos abraçar,
e nos beijar com muita emoção.
Hoje você aparece em meus sonhos,
mas amanhã poderemos estar frente a frente.
Sei que o destino nos prepara,
 um desfecho lindo.
Sinto que isto ocorrerá,
e não iremos fugir dele,
pelo contrário iremos nos amar,
com todo amor que sentimos,
e será certamente sublime.
Tudo a seu tempo...
sabemos esperar o momento adequado,
enquanto isto vamos nos amando à distancia.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaepoesia.net
 (imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.