VOCÊ ALEGRA MEU DIA

Meu dia é mais feliz por saber

que você existe minha princesa.

Mas de repente bate uma saudade

em meu peito. Fico sem jeito...

Como uma guerreira tirana

que vem roubar meu coração que é teu.

E esta saudade brota em meu interior

como um rio que se alastra.

Como um rio vazio que espera

que nele caia a chuva.

Para encher-se até a beira.

Assim minha preciosa,

estou eu aqui sem você,

espero em breve

que nada te leve para longe de mim.

Porque não quero ficar longe de ti,

nenhuma saudade quero sentir.

E se sentir, que não seja sozinho,

mas com você no nosso cantinho.

Talvez eu sinta,

mas não será de você,

nem por tanto te esperar.

Que seja por me vontade faminta

de te amar.

HOLOFOTES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/09/10

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 03/10/2010
Código do texto: T2535393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.