Chuva De Verão.

Romântica ao extremo

as vezes não gostaria de ser assim

gostaria de falar da minha cidade

meus amigos,passeios,enfim.

Mas quando começo à escrever

vem a minha mente

amor,paixão,coração

isso é como chuva de verão.

Que com força vem vindo

e só é abrandado

quando faço com carinho

meus versos bem pensados.