MEU PENSAMENTO É PARA VOCÊ!

REFLEXO!

No meu peito há uma dor

Que não cabe comparação

Anseia por seu amor

Muito além de uma paixão

Quero me entregar sem fingimento

Nem nada exigir

De um nobre sentimento.

Ao seu encontro desejo ir!

Tens medo de me amar

É inexplicável, um amor que não se vê

Embora comigo, vives a sonhar

Em forma de palavras

Resume tudo de uma só vez

É um amor sem dimensão

É todo um carinho,

Que traz paz em meu coração.

E meu pensamento é todo para você!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/10/2010
Código do texto: T2535401
Classificação de conteúdo: seguro