Sua ausência é fria

Frio está meu coração, por que não estás aqui!

Frio está meu quarto porque não tem o seu fogo para aquecê-ló!

Frio está meu corpo porque não tenho seu corpo junto a mim;

Pra que possa sentir seu coração acelerado quando me tocas!

Que frio está aqui, que frio é estar sem você!

Mas logo isso passará, porque vamos fazer amor estaremos juntos novamente!

Então seu corpo e o meu serão um só, e esse frio que sinto irá acabar em seus braços...

Venha, me aqueça,vamos fazer amor, até que peguemos fogo de tanto desejo;

Cola seu corpo no meu, e sua língua na minha, venha amor, vamos,fazer amor...

Inverno, está meu coração.

Preciso do calor do verão,para aquecer minha alma!

Sabe quem é o meu verão?É você!

Então venha e me queime com seu calor de amante!

sua ausência,é fria...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 01/10/2006
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T253549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.