Eternamente...

Alguém pode me ouvir?

Porque estou tão só?

Procurando um fluir,

Um vento , um chão um pó...

Uma direção ao nunca,

Ao mais alto, ao disperso

Ao inimaginável,

A você, ao centro do universo...

Mas, como?

Se ainda não sei

Quem você é?

Porém... oh! Te encontrei !

Pode pensar quem sou?

Então mostre o caminho,

A quem não pode, não amou...

E quer entrar sozinho...

Em todas suas emoções

Em seus sonhos , lutar...

Viver as belas ilusões,

Seu coração raptar...

...eternamente...

08/05/2010.

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 03/10/2010
Código do texto: T2535508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.