Conflito de paixão

Ai, perdido estou,

Pra onde vou, o que será?

O vento é forte e balancei

Estou em alto mar.

A frente duas direções

E as ondas, a me afogar;

São dois corações,

Estou prestes a naufragar.

Tufões me rodeiam,

Caminhos e incertezas

Não posso ver se anseiam,

E procuram as belezas.

A vaga é alta, duradoura

Ainda vencerei a atravessar,

Sigo, do amor, na gôndola loura

Sobre da paixão,o verde mar!

01/12/2008.

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 03/10/2010
Código do texto: T2535566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.