O TEMPO PARA AMAR


 
Não existe tempo nem prazo
Para que o Amor possa ser vivido
Ele não marca hora de início
nem de término
O Amor é lindo demais
para que nos preocupemos com tempo
Ele  surge sem mandar recado
Mesmo que não estejamos juntos fisicamente.
Ele sempre estará no nosso pensamento
Temos que nos acostumar por algum tempo
Ficarmos separados  mas a nossa alma
permanece sempre  juntas.
O desejo é tão grande
Que sentimos com a força da mente
como se juntos estivéssemos.
O Amor é capaz de coisas
que jamais perceberíamos
Ele é o elixir da vida
Sentimo-nos mais jovem e a felicidade então...
Vamos amar de qualquer forma
Pois ele só nos fará bem.
Beki Bassan
http//www.bekibassan.prosaeverso.net

03.06.08
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.