Há de chegar

Love song, me perco em você

Sem achar o caminho

Não vejo você sorrindo

Com o brilho de um olhar vazio

Vem, aqui é o seu lugar

Sei que não me esqueceu

Apenas não quer lembrar

De quando eu era tudo pra você

Guardei cada luar

Em sua espera

Cada momento tenho você aqui

Como deveria estar

Deixei a chuva lavar

E te levar de mim

Foi tão forte, não pude evitar

Como é ruim sentir o vazio que em mim está

Agora vou com o tempO

Deixando me levar

Pra algum lugar, ao seu encontro

Esse dia há de chegar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 03/10/2010
Código do texto: T2535771
Classificação de conteúdo: seguro