TODA SUA

Sou lágrima se você chora

sorriso se está feliz

sou mão se você cai

se estiver sem chão sou raiz

Sou água se tem sede

proteção se está sozinho

sou alimento se tem fome

se estiver perdido sou caminho

Sou coragem se tem medo

porta aberta se quer entrar

sou ouvido se quer falar

se não enxerga

sou luz pra iluminar

Sou espelho se quer se olhar

silêncio se quer calar

sou palavra se quer ouvir

se perder a fé, sou altar

Sou vontade se tem querer

sou sua em qualquer situação

sou sua com toda alma

se me fere sou perdão

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/10/2006
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T253584
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.