CANTO O MEU AMOR PRA VOCÊ.....

Canta pra mim...

Canta o canto que só tu conheces

Motiva esse coração que se entristece

Canta pra mim

Leva-me no embalo dessa sintonia

Pois de tanto querer-te morro a cada dia

Canta pra mim

Convida-me com teu sorriso pra uma dança

Quero ir além, da alegria que tua voz alcança

Canta pra mim

Conduza-me pela mão

Abraça-me forte, e sinta o pulsar dessa paixão.

Canta pra mim

Eu quero, preciso teu canto ouvir

Pois você é a razão de todo o meu existir

Canta pra mim

Posso te ouvir mesmo que distante

Pois te amo com toda intensidade de uma fêmea amante

E vivo um desejo te ter-te em mim, a cada segundo e instante...

Canta pra mim

Eu te amo assim.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2535858