DELICIA DE MULHER

DELICIA DE MULHER

Caminhar sensual

Envolvente

Movimento fatal

Entorpecente

Andar provocante

A flutuar

Balançar excitante

A provocar

Toda essa doçura

Alucina-me e fissura

Bem lentamente

A sua gostosura

Leva-me à loucura

Faz-me levitar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/10/2010
Código do texto: T2535881
Classificação de conteúdo: seguro