Cúmplices

Eu sou homem

e você mulher

Simples assim

Sem mais nem menos

cada um sabendo

o que quer

Você, vulcão

eu, a larva

que queima

sedento dentro de você

minha louca erupção

Eu sou o frio

você o meu manto

Aqueça-me

sacie-me com

todo seu acalanto

Você é minha estrela

eu sou o teu céu

Quero poder tê-la

quero possuí-la

quero que me adoce

com teu mel

Eu sou disparada

você o meu freio

Quero fazer

loucuras em você

quero me fartar

com a minha boca insana

nos seus fartos seios

As vezes estamos pertos

as vezes distantes

sei que nessa

louca paixão

somos um do outro

cúmplices

somos um do outro

amantes

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2536059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.