"[SENTIDOS PROVOCANTES]".

"SENTIDOS PROVOCANTES".

Seus gracejos,
provocam em mim,
risos de felicidade.
Seus olhos,
provocam em mim,
paz e sinceridade.
Seu corpo,
provocam em mim,
choques e desejos.
Suas carícias,
provocam em mim,
o calor de seus beijos.
jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/10/2010
Código do texto: T2536221
Classificação de conteúdo: seguro