A caminho de Aurora
 
Estou a caminho de Aurora;
Portal de cura evolutiva;
Sou Sioux desde outrora;
No caminho da senda volitiva.
 
Conheço-te do todo o sempre;
Dos rituais e passes sagrados;
Já tivesses em meu ventre;
Oh, Anjo de veste sagre.
 
Vejo-te em cristal de chama;
Num tempo sem destino;
Tua alma busca e clama;
Chorando como um menino.
 
Sinto espiritualmente teu apelo;
E abro-te novamente o portal;
Trarei-te conforto e zelo;
Em nova aliança triunfal.
                              ACCO 
Foca
Enviado por Foca em 04/10/2010
Código do texto: T2536309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.